Blog

El cambio está en tu boca

Comments (5)
  1. Luis Andrés Lepe dice:

    Felicitaciones por el artículo. Me alegra ver publicaciones de este tipo en el sistema URL.

    1. Alejandra Michelle Tercero Villagran dice:

      Gracias Luis Andrés, esperamos que esta se la primera de varias investigaciones en cuanto al tema. Saludos!

  2. Isabel dice:

    Muchas felicitaciones Ale! Es una investigación y artículo bastante completo, te felicito por tu esmero y pasión por querer mejorar el medio ambiente y fomentar este cambio tan positivo que estoy segura desde ya estará comenzando a dar frutos. Seguí adelante!

  3. Attilio dice:

    Qué placer leer este artículo!
    Señalo también el grupo FB Veganos y Vegetarianos en Guate:
    https://www.facebook.com/groups/guateveg/
    y la página de Alma Veg:
    https://almaveg.wordpress.com/

  4. Eduardo E. Tercero dice:

    Buen artículo, bien escrito y documentado. Creo que se exagera en cuanto al impacto y efectos negativos de la ganadería en términos del medio ambiente, lo cual está más en función del manejo y compromiso ambiental del productor. Por otra parte, el factor benéfico de la proteína de origen animal es un tema aún en discusión

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *